注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜所有

知足者常乐

 
 
 

日志

 
 

买股判断标准  

2010-05-21 11:46:50|  分类: study |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、整体K线趋势,前后上下判断,按走向判断,向下还是向上?向上向下二者的走向是相反方向还是朝中间靠拢。
2、F8分钟线、小时线、日线、周线、月线判断走向。
3、60日、20日、10日、5日均线找压力位和支撑线,判断价位。
4、换手率以低为买进标准,高为卖出指标。
5、每日自选股的排名情况。是否有高度集中的板块上或下,判断版块的走向,决定买进卖出。
6、坚持10点钟买进卖出原则,靠近当日的最佳买点和卖点。
7、关注掌握熟悉的股的性格,尽量不碰不熟悉的股。
8、量,不会看,待研究。
9、不贪,见好就收,坚持有涨必有跌的观点,桃子红两天,李子红两天,不要轻信强势就是一直涨,可能吗?不可能,再强它也要调整休息一下吧?
10、如袋为安。数字转成金钱才是成功的标志,否则再涨多少只要是数字都不是你的,白拉拉的崴自己。
11。耐心、恒心、毅力,相信自己,不轻信专家言论,可借鉴。主要还是相信自己的判断,切忌盲目跟进甩出。
12。不要满仓,保持能有足够的资金补仓,摊低成本。
 13.学会减损,设止损位.
14.操作前收集个股最新信息,研究政策新闻,以利好利空来判断走势近期是涨还是跌.
15.注意筹码集中区域,获利盘要跑路,套牢盘要解套,冲高难.
16.换手率在4%至7%之间的,量比2-2.5倍的关注买进
17.掌握欲交易个股的股性特征,知道其波动规律,尽量保证买卖价位和时机的正确.最重要的一点就是交易之前给自己一些观察该股的时间,不急于进场.学习观察为赚钱打好基础.每日最低价和最高价的差距判断营利可能,差距大的且一直以来都在一稳定价位区间的但凡跌到低位大胆买进,两日如此操作定盈
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017