注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜所有

知足者常乐

 
 
 

日志

 
 

双子座的人  

2009-09-29 14:23:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双子座总是充当守护天使最佳的人选。
因为,人们大多数看见的是他们的笑容。双子座拥有灿烂的笑容,可以掩饰一切的笑容,双子座一直被人当作小孩子,一直被当作不懂悲伤的幼稚小孩子,其实双子座的内心一直奢求更多的安慰和呵护。
 
双子座一直在守护着大家,却没有人了解他们需要怎样的关爱和呵护。双子座总会设身处地的为别人着想,只要一点点回报, 就会露出最真实的笑脸。双子座一直在为别人心疼,却不懂的为自己着想,双子座一心只想充当那个无忧无虑的小孩子,那个别人认为的快乐天使。
 
他们一直想为别人分担痛苦,双子座从来不记仇,也许刚才很恨的人,但看到他受到伤害,表面上没什么反应,心里其实也在心疼。双子座总会谦让别人,就算受到别人的伤害,也只是一笑而过。双子座会为了别人的幸福而不在乎自己痛苦。也许,很少人看见双子座灿烂的笑脸背后的忧伤。

其实双子座的人,自尊心都很强,是因为他们忍受不了别人对他(她)的轻视。
其实双子座的人,都很傲视,只是他们不习惯主动跟别人套近乎。
其实双子座的人,不会主动搭理别人,是因为不希望有人有事没事随便来招惹他(她)。
其实双子座的人,外表冰冷高傲,让人无法接近,是因为你还没有真正走进他们的内心世界。
其实双子座的人,都很硬朗,不开心的时候就会故意隐藏自己,只是想让自己显的更独立更坚强。

其实双子座的人,都吃软不吃硬,要知道双子座脾气很硬,不会允许别人的不信任和挑战。
其实双子座的人,都很容易满足,他(她)只是不喜欢亏欠别人什么,至于他(她)对你好,你别担心,那一定是真心的。
其实双子座的人,都很容易被感动,但是如果太刻意的只是为了得到他(她),那他(她)一定不会让你得逞的。

其实双子座的人,都很喜欢掌控身边的一切,总是太要强,反而让自己活的很累。
其实双子座的人,都很坚强,一旦让他(她)死心或真受伤,他(她)会立马消失在你的世界中,即使一百万个不愿意。
其实双子座的人,都很自我,因为他(她)是绝对不会像其他人一样,只要对自己好的一切他(她)都接受。
其实双子座的人,都很倔强,认定了就不会改变,一旦下了定义,就别想改变他(她)的想法。
其实双子座的人,都很敏感,看似什么都不计较,不细心,其实是因为他们在包容你,所以他(她)会假装什么都不知道。
其实双子座的人,不是不善言辞,那是因为你根本不了解他(她),真正讨论时,你会发觉控制权永远在他(她)那里。

其实双子座的人,都很孤独,因为他们习惯性的把一切一切都归根在自己的思维中。 
其实双子座的人,都很会保护自己,只要他们不愿意,别人别想探讨出他们的秘密跟内在想法。
其实双子座的人,都很正义,同时又非常的顽固。
其实双子座的人,都很硬撑,即使一百个委屈,都习惯用自己的方式,独自一人承担,真正痛苦的时候,其实没人看得见。
其实双子座的人,都很简单,他们不喜欢跟别人去争些什么,吵些什么,除非触及他们的底线。
其实双子座的人,都很重感情,只要被他们真心肯定的朋友,他们都会真心对待。

其实双子座的人,都很胆小又害怕失败,即使他们表现出来给别人看的都是强悍的一面。
其实双子座的人,都很会伪装自己,往往在他们平静的外表下隐藏着一颗害怕受伤的心。

从来没有人看见双子座灿烂笑脸背后的忧伤与孤独。
也许,从来没有人理解过双子座为什么这么孤傲。
也许,从来也没有人理解双子座脆弱的一面。
因为,双子座是个天真单纯的孩子。

双子座会为值得信任、值得依赖的朋友付出一切,就算自己吃亏、受委屈,也会微笑着说不后悔,会为朋友一个落寞的笑容而拼命的去安慰他们,想着如何去逗他们开心,直到朋友露出笑脸,他(她)才会放心。 
双子座不会轻易在人前表现脆弱,因为双子座很喜欢逞强,总是为了别人把自己弄得遍体鳞伤也不会后悔。
双子座是个十足的“大傻瓜”,真的很傻、、,安慰、关心别人的更多,得到回报的却很少,很少。
双子座即使受了伤,也不会告诉任何人,因为她一心只想着不让别人担心,一心只想着怎么才可以伪装自己,不让别人看见快乐双子座脆弱的一面。


                    和双子座交往,你会发现他(她)好像是一个天生的“乐天派”、“开心果” 。
                    但是,接触久了,你又会发现,双子座并不是想象中那么开朗、乐观的 。
                    开朗乐观只是他(她)的外表,内心里的他(她)是很冷的,因为他(她)更需要温暖 。
              

                    其实很难有人能调动他(她)的情绪,
                    当他(她)和你开朗地交谈的时候,那只是说明你在他(她)心目中还是“陌生人” ,
                    当他(她)主动和你挑起话语的时候,那是因为你实在太闷了,
                    他(她)只不过是为了缓和气氛,并不是他(她)性格开朗而多话语,  请别相信,双子座喜欢讨好别人 。

                      都说双子座见人说人话,见鬼说鬼话 ,
                      但是,真实的情况并非如此 。
                      其实双子座有很强的自尊心,并不喜欢刻意地去讨好和奉承别人 ,
                       除非是他(她)高兴,或者他(她)认为那个人还不错 。
                      当他(她)很欣赏一个人的时候,他(她)往往就会表现出不吝啬自己的夸奖 ,
                      可以说,双子座对人际关系并非那么重视,更不会刻意地去经营 ,
                      她要的只是风平浪静、和谐共处的日子 。
                      于是,你很容易地理解 ,
                      双子座见人说人话,见鬼说鬼话的初衷并不是为了讨好别人 ,
                      只不过是为了避免麻烦 。
                      双子座并不喜欢纠缠在复杂的人际关系中 ,
                      因此,话语会选择配合,那只是为了自己轻松自在  。       
                      请别相信,双子座善变  。 
                      都说双子座“能言善辩” ,
                      可你有没有发现,双子座的人太爱追求完美 ,
                      你有没有发觉在双子座心里 ,
                      缺乏一个像天秤座那样用来衡量判断的标准 ,
                      如果你的答案是肯定的话 ,
                      那么,你就很容易理解双子的“善变”了 。
                      双子座总是去做自己喜欢的事 ,
                      双子座在做的过程中追求完美 ,
                      喜欢把所有的事都做得更好,                       
                      一味地追求完美, 但又缺乏一个衡量判断的标准 ,
                      所以双子座总是在不停地改变自己的主意 ,
                     也就是说,双子座的本身并不希望变化,只是希望做得更好 。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017