注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜所有

知足者常乐

 
 
 

日志

 
 

家居风水四大重要注意事项  

2009-12-27 19:25:13|  分类: favor |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家居风水四大重要注意事项 - ztkwml - 珍惜所有
潘教授/文
   客厅、卧室、厨房、卫生间这四处是我们生活中不可缺少的,这四处的风水也是整个家居风水的重点,那你知道这四处要注意哪些重点风水事项吗,下面潘教授介绍给大家。

客厅的风水 
1、在一般的家居中,一进门看到的就是客厅,所以客厅在现代风水上是会影响关系到家庭的运势和身体的健康。 

2、买房子要选择明亮宽敞的客厅,客厅是家人、朋友聚会的地方,太暗给人以压抑的感觉,对财运也不好。 

3、客厅最好方位是在房子的正前方,而且最好要有明亮宽广的阳台,可从阳台看到窗外的景色,眼前事业宽。 

4、客厅里会摆放沙发,电视,茶几等家具电器,但摆放沙发时不要与大门相反,就是坐在沙发上不能背后就是大门,这样会影响个人运势健康等方面。在客厅里也不宜摆设有尖角的家俱或物品,会有煞气。

卧室的风水 
1、卧室分为主卧室,客卧,儿童房等,卧室的面积既不宜太大,但主卧室的面积要大于其他卧室。 

2、主卧室要在吉祥的方位,这吉方要根据主人的生辰八字选择才可。 

3、卧室的床头要有靠,床头落空摆放,床头的朝向也要注意。床头上方不应有横梁,这样影响运势,健康,会经常有头痛方面的疾病。

4、现在很多主卧内都有卫生间,如不用的时候卫生间的门要关闭,卫生间内有潮气,影响健康,卫生间属阴,对财运也不好,也影响夫妻间的感情,卧房的门也不要与卫生间的门相对。 

5、卧室一定要尽量少摆放电器,如电视,音响,电脑等,因这些有磁场会影响人的身体健康,如卧室内有梳妆台镜子,不要正对床,电视屏幕,电脑屏幕都不宜对床,这会产生煞气,给你以不安,对健康有影响。

厨房的风水 
1、家里中厨房的门不可与大门相对,即一进门就看见厨房门,这样影响家人身体健,财运,厨房也不要卫生间相邻或相对,厨房是做饭的干净的地方,而卫生间相反,如这样会影响健康。 

2、厨房中炉灶切忌与水龙头相对或离的很近,炉灶是火,水龙头是水,水火不相容,会影响女主人的健康,最好能隔一段距离的距离。 

3、现在有很人买的房子,厨房非常大,而为了清洁方便等把炉灶单独摆放出来,这样炉灶的面就四周无靠,这也是风水忌讳,装修摆放炉灶的时候一定要有依靠才可。

卫生间风水 
1、卫生间通常都与淋浴洗澡的地方在一起,而卫生间最好的方位,是在凶方,因卫生间本属凶,这样凶凶可以化解。 

2、假如卫生间在房子中的吉方,也没有关系,化解的办法是卫生间内悬挂镜子反照,或用相关吉祥物来化解也可。注意在儿童房间和书房内都不应该设有卫生间,卫生间应该保持干燥,干净,空气清新,这样对健康等方面都有益处。 
 
潘教授和大家介绍以上观点供大家参考,很多方面还与八字命理等有着更密切的关系,希望大家多多关注自己周边的风水,命理结合风水,每个人都能风生水起好运来! 
联系方式:
    如果您有任何关于屋宅风水问题、命理运势问题、情感婚姻问题、升职健康问题等等,都可以发邮件、或在线QQ 商务咨询,如果您需进一步了解风水知识或加入会员随时咨询,请联系:Email:[email=fengshuipan@126.com]fengshuipan@126.com[/email]
请联系潘教授  咨询 QQ:195465022 
                                 电话:13911465136
                                     件:fengshuipan@126.com
                                 MSN:fengshuilive@live.cn
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017